Ennea Restaurante
    • OLIVAS & ALCAPARRAS

      $120

    • TZATZIKI

      (yogurt griego, eneldo, pepino y ajo)

      $120

    • LABNEH

      (jocoque seco)

      $120

    • TIROKAFTERI

      (queso feta y chipotle)

      $120

    • BABAGANUSH

      (berenjena)

      $120

    • HUMMUS

      (garbanzo)

      $120

    • TARAMOSALATA

      (hueva de lisa)

      $120

    • TAPENADE

      (aceituna kalamata)

      $120

    • MEZZE SAMPLER 3

      $220

    • MEZZE SAMPLER 6

      $395

    • CHIPS DE CALABAZA & BERENJENA

      $250

    • SAGANAKI

      (queso de oveja asado)

      $190

    • KOLOKYTHOKEFTEDES

      (croquetas de zucchini)

      $180

    • MIL HOJAS DE PAPA & CAVIAR

      $200

    • COLIFLOR ROSTIZADA

      $180

    • KEPPE CRUDO O BOLA

      $320

    • KALAMARAKIA

      (calamares fritos)

      $220

    • MOUSAKA

      (papa, berenjena, salsa de tomate y queso)

      $290

    • DOLMADAKIA

      (hojas de parra rellenas)

      $230

    • SPANAKOPITA

      (empanadas de espinaca y queso feta)

      $198

    • QUESO FETA

      $180

    • MINESTRONE

      (zanahoria, garbanzo y calabaza)

      $195

    • PATITSIO

      (pasta al horno)

      $250

    • TABOULEH

      $195

    • ENSALADA GRIEGA

      $220

    • MAROUSALATA

      (ensalada verde)

      $195

    • ACELGAS SALTEADAS

      $195

    • ENSALADA DE SANDÍA ROSTIZADA

      $220

    • PAPAS ENNEA

      (labneh & zaatar)

      $195

    • FALAFEL

      $210

    • PIMIENTOS ROSTIZADOS

      $195

    • VERDURAS MIXTAS A LAS BRASAS

      $195

    • PULPO (180 grs)

      $380

    • ELOTES BABY (150 grs/ 6pz)

      $195

    • CALAMARES (140 grs)

      $220

    • SARDINAS (3 pz)

      $245

    • MACARELLA CON HUMMUS (550 grs)

      $490

    • OSTIONES (6 pz)

      $395

    • LANGOSTINOS (100 grs)

      $180

    • FILETE WAGYU CROSS (220 grs)

      $870

    • RÓBALO (1.2 kgs)

      $920

    • CAMARONES A LA SAL (350 grs / 5 pz)

      $650

    • BRANZINO (1 kgs)

      $1,450

    • SOUVLAKI DE CORDERO

      $420

    • FRITURA DE MAR MIXTA

      (Boquerón, sardina y calamares)

      $275

    • POLLO AL ZAATAR

      $360

    • SPAGHETTI CON ALMEJAS

      (ajo, perejil y vino blanco)

      $345

    • ALBÓNDIGAS GRIEGAS

      (en salsa de tomate, comino y kalamata)

      $420

    • SAGANAKI DE MAR

      (Cazuela de mariscos con feta al horno)

      $420

    • CORDERO SOBRE RISOTTO DE CEBADA

      $790

    • ORZO AL AZAFRÁN (2 pers)

      $720

Creado con: