Mattea
    • Olive miste

      Aceitunas marinadas con cítricos y hierbas

      $185

    • Salami Genovese

      Almendras tostadas

      $198

    • Bresaola

      Jitomate confitado y arúgula

      $198

    • Prosciutto di Parma

      Maduración 24 meses con perlas de melón

      $210

    • Gorgonzola

      Acremado con mermelada de balsámico

      $175

    • Stracciatella al Limone

      Artesanal con AOEV de Sicilia y limón amarillo

      $185

    • Parmigiano Reggiano

      Madurado 24 meses con miel de romero

      $195

    • Piatto di Formaggi

      Quesos mixtos con compota de balsámico e higo

      $305

    • Affettati misti

      Carnes frías mixtas – puré de jitomate, limón y arúgula

      $350

    • Panzerotti

      Empanadas de alcachofas, berenjena y hongos (3 pz)

      $210

    • Melazane alla Parmigiana

      Berenjena al horno con jitomate, Parmigiano Reggiano y pesto genovés

      $210

    • Carpaccio di Salmone

      Eneldo, alcaparra, limón amarillo y caviar

      $336

    • Carpaccio di Manzo (Black angus)

      Salsa de tonnato, arúgula, alcaparra frita y láminas de Parmigiano Reggiano

      $360

    • Burrata e Pomodoro

      Ensalada de jitomate cherry con pesto y arúgula

      $290

    • Bruschetta con Tartare de Manzo e Tartufo

      Tosta de res a cuchillo con alcaparra, Parmigiano Reggiano y albaca fresca

      $310

    • Insalata di Barbabietole

      Betabeles del huerto, crema de gorgonzola, crujiente de cacahuate y balsámico añejo

      $240

    • Insalata Verde con Ricotta

      Hierbas verdes de temporada, espárragos, apio e hinojo.

      $240

    • Insalata di Pomodori misti

      Mezcla de jitomates confitados y frescos con hinojo, pimiento y pesto genovés

      $250

    • Calamari Fritti

      Calamares fritos con salsas de la casa

      $260

    • Carciofi alla Romana

      Alcachofas confitadas al limón, menta y láminas de Parmigiano Reggiano

      $240

    • Gnocco Fritto di Prosciutto

      Rellena de espuma de queso, con Prosciutto di Parma y balsámico di Módena

      $210

    • Gnocco Fritto di Tartufo nero

      Rellena de espuma de queso, con lámina de trufa de verano

      $230

    • Polpo alla Griglia

      Con puré de polenta y ensalada de jitomates cherry

      $335

    • Cotoletta alla Napoletana

      De ternera, gratinada con mozzarella y salsa de tomate

      $525

    • Picaña Brasata

      18 horas de cocción, braseado con vino tinto & balsámico con puré de papa trufada

      $510

    • Anatra con Lenticchie

      Pato confitado con ragú de lentejas

      $585

    • Pesce del Giorno al Limone

      Puré de coliflor, hueva de salmón, alcaparras y aceitunas

      $590

    • Ribeye alla Fiorentina

      Con papas cambray al romero, jus de res & gremolata

      $990

    • Tartufo Nero

      Trufa negra de verano (1gr.)

      $110

    • Tartufo Bianca de Umbría

      1gr.

      $220

    • Ensalada verde

      $95

    • Verduras rostizadas

      $95

    • Puré de polenta

      $95

    • Papa Cambray al Romero

      $95

    • Jitomates orgánicos

      $95

    • Sorbetto e Gelato

      De temporada, hechos en casa artesanalmente

      $95

    • Panna cotta

      Fresca de menta con reducción de limoncello

      $160

    • Tarta di mele

      Manzana, canela y ricotta

      $210

    • Cannolo Siciliani

      Crujiente relleno de ricotta con naranja y chocolate

      $175

    • Profiteroles al limoncello

      Rellenos de crema de limón & cobertura de chocolate

      $175

    • Tiramisù

      Tradicional bizcocho de café y chocolate, crema de mascarpone y cacao

      $180

    • Isola del frutto della passione

      Isla flotante con salsa de maracuyá al limoncello

      $190

    • Tortino di Cioccolato

      Clásico volcán de chocolate con gelato

      $210

    • Cheesecake de ricotta

      Macadamias tostadas y mantequilla de caramelo

      $240

    • Treccia di Ciocolatto

      Brioche de chocolate y caramelo salado

      $275

Creado con: